哈尔滨机场5日起新增400个停车位黑龙江

2018-10-01        
“十一”黄金周期间,哈尔滨机场预计运送旅客42万人次,与去年同期相比增长10%。因新康高架桥工程施工建设,去往机场的车辆,如不选择三环路至少需比平时早1小时出行,以免延误

  “十一”黄金周期间,哈尔滨机场预计运送旅客42万人次,与去年同期相比增长10%。因新康高架桥工程施工建设,去往机场的车辆,如不选择三环路至少需比平时早1小时出行,以免延误行程。高峰期出行请尽量搭乘民航班车前往机场。

  预计今年国庆黄金周,哈尔滨机场客流量将依然呈现“两头高、中间低 ”的特点。1日和2日将是出发旅客高峰,日均客流超5.5万人次。3日和4日客流将有所回落,但仍将维持在5万人次左右。5日至7日将迎来返程客流高峰,其中7日单日进出港旅客人数将达到6万人次。

  为方便旅客出行,哈尔滨机场新建E线道路、T1航站楼前桥下到达层将于10月1日通车。航站楼前,接站出租车交通流线不再绕行1号停车场内部,而是直接在高架桥下驶出至E线道路,最后进入迎宾路。同时,新建一号停车场三期将于5日投用。停车场三期位于T1航站楼前,可提供车位400个,国内一号停车场停车位将由原来的1800个增加到2200个。(王辛娜)

1
3