防止违法违章建设长假露头哈尔滨市加力整治发现就拆黑龙江

2018-09-30        
随着“十一”长假临近,哈尔滨市城管局结合全市消防安全大检查百日会战违建专项整治工作,对9月29日群众反映较为强烈的16处违法违章建设行为进行公开曝光。其中道里区1处,道外

  随着“十一”长假临近,哈尔滨市城管局结合全市消防安全大检查百日会战违建专项整治工作,对9月29日群众反映较为强烈的16处违法违章建设行为进行公开曝光。其中道里区1处,道外区2处,南岗区6处,香坊区2处,呼兰区4处,阿城区1处。

  哈市城管局要求各相关责任区政府要切实落实查处违法建设属地主体责任,认真组织、领导、监督辖区执法、街道办事处、社区、物业等相关部门开展违法建设的排查、认定、建账、整治工作,对发现的违法违章建设行为,尤其是存在消防安全隐患的违法建设,要严格执法,立整立改,该拆除的必须坚决依法拆除,不留任何消防安全隐患。(罗彦坤)

  违法建设检查存在问题统计表

防止违法违章建设长假露头哈尔滨市加力整治发现就拆

防止违法违章建设长假露头哈尔滨市加力整治发现就拆

1
3