黑龙江省总工会举办第四届龙江安检职业技能大赛黑龙江

2018-09-30        
9月29日,第二届省国资委及国防工业系统企业职工技能大赛民航安检员工种技能竞赛暨省机场集团第四届龙江安检职业技能大赛决赛在哈尔滨太平国际机场举办。活动由黑龙江省总工会、

9月29日,第二届省国资委及国防工业系统企业职工技能大赛民航安检员工种技能竞赛暨省机场集团第四届龙江安检职业技能大赛决赛在哈尔滨太平国际机场举办。

黑龙江省总工会举办第四届龙江安检职业技能大赛

活动由黑龙江省总工会、省国资委主办,省机场管理集团有限公司工会承办,旨在进一步提高职工队伍技能素质,落实“抓基层、打基础、苦练基本功”的工作要求,弘扬和践行工匠精神。黑龙江省总工会党组成员孙永成,省总工会省管企业、国防工业工会主席王洪庆,省总工会省管企业、国防工业工会调研员赵卓平出席比赛并为获奖选手颁奖。

黑龙江省总工会举办第四届龙江安检职业技能大赛

此次比赛共有14支代表队、41名安检员参加,参赛选手是在省内13个民用机场的安检人员中经过各赛区预赛阶段比赛、层层选拔后产生的。经过激烈角逐,最终选出前三名业务能手。

此次活动的举办有助于提升安检员工职业技能水平,引导广大职工立足岗位,从而打造业务技能过硬的员工队伍,为旅客提供更加细致、周到的服务。(李佳慧)

1
3